EIVISSA PATRIMONI 87
JOVENTUT MARIANA 83

EIVISSA PATRIMONI SA GRADUADA (19+26+16+26): Tur (8), Sevillano (11), Díaz (0), Rosa (14) y Moreno (26) -cinco inicial-. También jugaron Rodríguez (8), Torres (4), Salas (9) y López (7).

23 canastas de dos puntos convertidas. 5 triples transformados y 26 de 35 en tiros libres.

JOVENTUT MARIANA (18+20+17+28): Navarro (11), Cobos (11), Valdivieso (19), Capó (14) y Oralló (14) -cinco inicial-. También jugaron Lázaro (5), Grandoso (6), Martí (0) y Rosselló (3).

Àrbitros: Planells y Bonnin. Excluyeron con 5 faltas personales a Tur de Sa Graduada en el minuto 38. Señalaron técnica a Rosa en el minuto 33.

Marcador cada cinco minutos: (12-8), (19-18), (34-27), (45-38) -descanso- (54-44), (61-55), (69-65) y (87-83) -final.

Marco Torres

Sa Graduada cosechó una nueva victoria en la liga al imponerse al Joventut Mariana, aprovechando de este modo la ocasión brindada por el líder, Mesón Can Pedro, que perdió ante Autocares Grimalt. Recorta distancias el equipo ibicenco respecto del líder.

La primera parte fue bien jugada por los locales que con una defensa en zona 2-3 descolocaron a los mallorquines, que cometieron demasiados fallos en ataque. Al descanso se llegó con 45-38.

La segunda parte fue la mitad de los pasos. Los colegiados se hincharon a pitar esa infracción y el juego perdió continuidad.