IBIZATOURS SES SALINES 80
JOVENTUT MARIANA 90

IBIZATOURS SES SALINES (20+18+17+25): J.S. Sánchez (11). Xavi Palau (5), Sergi Segado (15), J. Campos (2) y Raimond Doménech (15)-cinco inicial-; También jugaron Goodacre (2), Jiménez (2), Bouzas (4), Palleroni (15), R. Rodríguez, Ramón (4) y Tomás Munera (4).

JOVENTUT MARIANA (31+26+15+18): Grandoso (7), Bover (26), Valdivieso (19), Capó (6) y Savinovic (16)-cinco inicial-; También jugó Lázaro (16).

MARCADOR cada cinco minutos: 10-11, 20-31,31-48, 38-57 (descanso); 43-65, 55-72, 64-80 y 80-90 (final).

Àrbitros:X. Planells y J.M. Ballesteros. Eliminados por cinco faltas personales J. S. Sánchez (min. 36), Xavi Palau (min. 38), Valdivieso (min. 32), Bover (min. 35), Grandoso (min. 37), Lázaro (min. 37) y Capó (min. 38).

Incidencias: Alrededor de un centenar de aficionados acudieron al pabellón de insular de Blanca Dona.

Carlos G. Casuso

De surrealista habría que calificar lo sucedido ayer en el partido entre el Ibizatours y Joventut Mariana ya que el equipo ibicenco se llevó el triunfo pese a perder por 10 puntos (80-90) ya que, a falta de 1'53'', para el final, el cuadro mallorquin sólo terminó con un jugador en cancha por eliminación de cinco jugadores y los árbitros dieron por suspendido el encuentro. Según consta en el reglamento, un equipo no puede acabar el encuentro con un sólo jugador en cancha por lo que el Ibizatours Ses Salines se encontró con un triunfo que le vale para jugarse la permanencia la próxima semana en la última jornada ante el Sant Lluís en Menorca.