GASIFRED CIUDAD DE EIVISSA: José, Juli, Christian, Juanvi y Seco -cinco inicial-; También jugaron Carlos Gómez, Romero, Antonio Montalbán e Iván Martín.

ATLÈTIC SINEU: Miralles, Coll, Munar, Flont, Alomar y Morales -cinco inicial-; También jugaron Bonin, Juan José, Ramos, Berges y Roca

Àrbitros: Joan Figueras y Albert Rigo. Mostraron cartulina amarilla a Juli, Bonin y Flont.

4-0, Juanvi, min. 29.
5-0, Seco, min. 37.

Incidencias: Un centenar de aficionados acudieron al polideportivo municipal de Es Viver para presenciar el último partido de la Primera División Nacional A entre el Gasifred Ciudad de Eivissa y Atlètic Sineu.

Carlos G. Casuso

El Gasifred Ciudad de Eivissa se despidió de la liga y de su afición con un cómodo triunfo frente al Atlètic Sineu por 5-0. El equipo ibicenco no tuvo problemas en deshacerse del cuadro mallorquín en un partido donde ambos contendientes no se jugaban nada.

El conjunto local no tardó en adelantarse en el marcador en el minuto 2 por medio de Juanvi en una gran volea. Romero, de falta directa, puso el 2-0 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, el Gasifred marcó el tercer tanto en un contraataque culminado por Montalbán. Juanvi y Seco cerraron el triunfo local.

El técnico del Gasifred Ciudad de Eivissa, Dudú, se mostró satisfecho por la victoria: «Queríamos despedirnos de la liga con una victoria para brindársela a la afición. Ahora a pensar en el próximo año».