SA GRADUADA7 0
MINI GOLF ALCÙDIA8 0

SA GRADUADA (17+19+20+14): Rosa (12), Beltrán (12), Bueno (23), Romero y Román (11)-cinco inicial-; También jugaron Moncin, Tordes (7), Lozano, Sánchez (5) y López.

MINI GOLF ALCÙDIA (21+16+20+23): Valedo (17), Cuevas (5), Cladera (14), Cortés (18) y Sánchez (14)-cinco inicial-; También jugaron Torres (5), Sureda (2), Cuevas (2) y Cifre (3).

MARCADOR cada cinco minutos: 8-11, 17-21, 26-27, 36-37 (descanso); 48-47, 56-57, 59-67 y 70-80 (final).

Àrbitros: X. Planells y M. Hermida. Eliminados por cinco faltas personales Tordes (min. 32), Cladera (min. 36), Rosa (min. 37) y Cuevas (min. 38).

Incidencias: Alrededor de un centenar de aficionados asistieron el pabellón municipal de Es Pratet para presenciar la última jornada del Campeonato de Balears.

Carlos G. Casuso

El Sa Graduada se despidió del Campeonato de Balears de baloncesto con derrota frente al Mini Golf Alcùdia por 70-80. El equipo ibicenco, que acabó el provincial en la última posición, mantuvo sus opciones de victoria en los tres primeros cuartos, pero el conjunto mallorquín se despegó en el último periodo alcanzando una ventaja final de 10 puntos.

Los dos equipos mantuvieron la igualdad en el primer cuarto, aunque el Mini Golf Alcùdia llevó casi siempre la iniciativa en el marcador, excepto a dos minutos del final cuando los locales se pusieron tres puntos arriba (14-11), aunque al final se llegó con 17-21. El segundo cuarto se desarrolló bajo la misma tónica con diferencias mínimas para uno y otro bando, llegándose al descanso con 36-37.

El tercer cuarto tuvo a los mallorquines como los dominadores en el juego, pero los ibicencos no les perdieron de vista en el marcador (56-57). Todo quedó por decidir para el último cuarto, periodo fatídico para el Sa Graduada, que vio como el cuadro mallorquín se llevaba el triunfo por 70-80.