El conjunto francés Tarbes se impuso en la pista ibicenca.

El CB Puig d'en Valls no pudo ofrecer a sus aficionados un triunfo en su debut como local en la FIBA European Cup tras caer derrotado ante el Gespe Bigorre Tarbes por 74-80 en partido correspondiente a la segunda jornada. De todas formas, el equipo ibicenco mejoró su imagen respecto a anteriores encuentros y plantó cara a un equipo francés que decidió el partido por su mayor experiencia en este tipo de competiciones.

El PDV llegó al descanso con un parcial favorable de 45-42, pero el tercer cuarto y, sobre todo, el último declinó la balanza a favor del Tarbes. La alero Carla Boyd, con 26 puntos, hizo mucho daño al equipo ibicenco que tuvo a Nikolich, con 20 puntos, y Mirchandani, con 18 puntos, a las mejores jugadoras locales, además de la aportación de Tatum J. Brown que anotó 17 puntos.

El primer cuarto de partido tuvo un arranque eléctirco por parte de los dos equipos con alternativas en el marcador. La primera ventaja del PDV llegó en el minuto 4 (9-7) con 7 puntos anotados por la norteamericana Tatum J. Brown. Nikolich, con 10 puntos, mantuvo al conjunto local en el partido. Por parte del cuadro francés, hay que destacar el buen hacer de Gaither que anotó 10 puntos. Al final de este periodo, el Tarbes acabó con una diferencias favorable de 23-25.

El segundo cuarto fue jugado con gran intensidad por parte del equipo ibicenco que se puso por delante con 32-31 a 6 minutos de final gracias a una canasta de María José Alonso (32-31). Un triple de Mirchandani dio la máxima ventaja al CB Puig d'en Valls (43-39) a 1 minuto del final, para llegar al descanso con 45-42.

Tras la reanudación, las francesas volvieron a coger el mando del partido y se pusieron 51-54 en los primeros instantes de este periodo, para llegar al final de este cuarto con 57-62. El último periodo arrancó con un parcial de 5-0 en favor del PDV que puso el empate en el electrónico 62-62 a 8 minutos del final gracias, sobre todo, a la aportación de Nikolich. Sin embargo, la alero Boyd martilleó el aro del PDV e hizo que se distanciaran en el marcador. El cuadro francés alcanzó la mayor diferencia a 1 minuto del final (70-80), aunque las ibicencas recortaron distancias hasta el 74-80.

La base del PDV Lidia Mirchandani destacó después del encuentro que «les hemos dado a nuestro rival segundas opciones de tiro.El pase a la siguiente fase la veo complicada».