FC LUCHADOR: Raúl (*), Quico (*), Manu (*), Leo (*), Manolito (*), Vicente (*), Alberto (*), Vicario (*), Bonilla (**), Toni (*) y David García (*).
Cambios: Igor (*) entró en lugar de Vicente.

PEÑA DEPORTIVA: Nando (*), Juanan (*), Toño (*), Antonio (*), Martín (*), Bermudo (*), David (*), Rubén (*), Héctor (*), Omar (**) y Montalbo (*)
Cambios: Pedro (*) sustituyó a Montalbo y Sashi (*) saltó al campo por Bermudo

0-1, Omar, minuto 53.
1-1,Bonilla, minuto 70.

Estadio: Municipal de Sant Antoni

Redacción

FC Luchador y Peña Deportiva terminaron con tablas en el marcador (1-1) en partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Interpueblos. El partido tuvo a dos rivales que plantearon el partido con dos estilos diferentes de juego. Por un lado, el conjunto de Sant Antoni se replegó en su parcela buscando los rápidos contragolpes de sus dos delanteros, mientras que la Peña Deportiva, que viene de compartir el liderato con el San Rafael, llevó la iniciativa en el juego.

Ambos conjuntos di spusieron de ocasiones de gol para desnivelar la balanza para uno de los dos bandos. En la primera mitad, el marcador no se movió, pese a que los dos equipos tuvieron oportunidad de anotar algún tanto. La ocasión de gol más clara llegó para el Luchador en un remate del delantero Bonilla a la salida de un córner.

Tras el descanso, la Peña Deportiva se adelantó en el marcador en el minuto 53. El autor del tanto fue el ariete Omar que cristalizó una buena jugada del equipo visitante con un certero remate de cabeza. Este tanto dejó tocado al cuadro local que intentó salir en busca del empate, mientras que los chicos de Mario Ormaechea intentaron sentenciar el encuentro.

Sin embargo, el FC Luchador consiguió nivelar la contienda en el minuto 70 con un tanto marcado por Bonilla.El tanto llegó en una jugada a balón parado. Toni sacó rápidamente una falta que aprovechó el ariete local para batir al portero Nando. Los últimos minutos transcurrieron con dos equipos que intentaron desequilibrar el encuentro, aunque el resultado permaneció inamovible.

La sexta jornada de la Liga Interpueblos dejó a un líder sólido. El San Rafael se reafirma al frente de la clasificación con 15 puntos después de golear al CD I Puig d'en Valls por 10-1. Los protagonistas en la exhibición del conjunto 'rafeler' fueron Ariel, que anotó dos tantos, Julio, Mauro, Cristóbal, Aguilera, César y Sergio.

La Peña Deportiva, que está situado en la segunda posición con 13 puntos, no pudo seguir la estela del San Rafael después de empatar ante en el estadio municipal de Sant Antoni frente al FC Luchador (1-1).

Por su parte, la SD Portmany sube hasta la tercera posición de la Liga Interpueblos tras derrotar a domicilio al CE Insular por 1-2. El equipo de Sant Antoni suma 12 puntos.

Mientras tanto, el Sant Jordi desciende al cuarto puesto con 10 puntos después de caer derrotado ante la Penya Independiente, que se coloca en el sexto puesto con 9 puntos por detrás del Sant Josep, quinto clasificado también con 9.

El Puig d'en Valls baja hasta la séptima posición con 6 puntos después de recibir un severo correctivo ante el líder San Rafael por 10-1.

Otra de las goleadas de la jornada es que la que endosó la SD Formentera, que ocupa la octava plaza con 5 puntos, al colista Atlético Jesús. El conjunto formenterés, que suma su primer victoria en liga , se impuso por un contundente 6-0.