C. Vidal
José Antonio Vázquez (Peugeot 306) y Marcelo Torres (Demon Car) fueron los principales triunfadores en la antepenúltima prueba del Campeonato de Balears de autocross que se disputó ayer en el hipódromo de Sant Rafel. Los dos pilotos ibicencos ganaron en sus respectivas categorías, la C en el caso de Vázquez y la D o car cross en el de Torres. Con este resultado, Marcelo Torres se mantiene en el primer puesto de la clasificación de su categoría, aunque aún tendrá que esperar a las dos próximas citas para proclamarse campeón debido a que aún están muy cerca el mallorquín Juan Salamanca y el también pitiuso Juan Antonio Marí, que ayer fueron tercero y segundo, respectivamente.

En la categoría A, el podio fue dominado por los mallorquines: Pablo Sampol y Juan José Moll fueron 1º y 2º y mantienen su pulso por el título, mientras que Pedro Arroyo fue 3º. En la B, el ibicenco Juan Antonio Orvay fue tercero, mientras que Ricardo Mesquida y José Miguel Roldán, 1º y 2º. En la C, además de Vázquez, primero, Jaume Nicolau fue segundo y se distancia en la tabla, y el pitiuso Manuel Alcántara, tercero.