MANACOR: Xavi (***), Joan Miquel (***), Ramírez (***), Julià (***), Pablo (***), De la Cruz (***), Adri (***), Barbón (***), Llull (***), Carlos Villar (***) y Nico (***).
Cambios: Víctor (-) por De la Cruz, Marcos (-) por Adri y Martí Miquel (-) por Nico.

PEÑA DEPORTIVA: Rivas (**), Manolo (**), Romero (**), Vallori (***), Villodre (***), Maline (**), Xicu (**), Zubero (*), Emilio (*), Tino (*) y Grimaldo (*).
Cambios: Castro (*) por Manolo, Àngel (*) por Villodre y Jorge (*) por Grimaldo.

Arbitro: Rodríguez Quintero (**). Bien. Mostró cartulina amarilla a Carlos Villar del Manacor y a Maline, Xicu y Emilio de la Peña Deportiva.

1-0, minuto 24, Joan Miquel.
2-0, minuto 71, Barbón.

Miquel Pont

El Manacor sigue deslumbrando con su juego y ayer derrotó a la Peña Deportiva en un magnifico encuentro del equipo que dirige Pep Sansó. Tras esta victoria, el Manacor se sitúa tercero en la tabla y pasa a ser uno de los máximos aspirantes a hacerse con el título, mientras que los ibicencos pierden la oportunidad de encararmarse en los puestos de 'play off' y, de paso, encadenar tres victorias consecutivas, por primera vez en la presente temporada.

El conjunto de Santa Eulària viajó a Manacor con la intención de puntuar para seguir en los puestos de cabeza, pero la plaza no era nada fácil, el Manacor estaba jugando muy bien y ayer lo volvió a demostrar. Los locales se dejaron dominar territorialmente durante los primeros 15 minutos, pero a partir de ahí el encuentro fue de claro dominio local, encerrando a los pitiusos en su área y llegando al descanso del choque con ventaja de un gol en el marcador, el conseguido por Joan Miquel mediada la primera mitad.

Tras la reanudación, el Manacor siguió llevando la iniciativa, sus hombres luchan y además tienen hambre de victoria y así lo confirmaron con numerosas ocasiones para sentenciar el choque. Fue uno de los más destacados del equipo mallorquín, Barbón, quien, de falta directa, puso el 2-0 en el marcador en el minuto 71.

La Peña ya no pudo reaccionar y encajó una derrota que le vuelve a alejar de los primeros puestos, aunque aún queda mucha liga por delante. En la alineación de Paco Marín, por otra parte, destacó la presencia de Pepe Grimaldo que, de esta forma, estrenaba titularidad con la Peña, aunque no pudo marcar y fue sustituido por Jorge Oliver.