SA POBLA AMORINI (18+14+15+19): Llobera (19), Socias (8), Munar (7), García (19), Jiménez (16) -cinco inicial- Soler (3), Mir (0) y Gallard (4).

17 tiros de dos puntos, 6 triples y 21 de 24 en tiros libres. Cometieron 24 faltas.

CANALIBIZA.COM (14+27+16+24): Alberich (2), Pascual (21), Rosa (6), García (2), López (10) -cinco incial- Sevillano (6), Díaz (0), Vázquez (22), Urit (12) y Miranda (0).

Àrbitros: Sanso y Vilar. Expulsaron por cinco faltas personales a Jiménez y García.

R.D.

El Canalibiza.com consiguió una victoria muy trabajada tras un partido en el que las locales le pusieron muy difíciles las cosas desde el principio. El primer cuarto se lo adjudicaron los locales pero en el segundo parcial los ibicencos le dieron la vuelta al marcador y se fueron dos puntos arriba al descanso (39-41). En la reanudación, el partido continuó igualado pero el mayor acierto de los visitantes, capitaneados especialmente por Vázquez (22 puntos) y Pascual (21) decantó la balanza a su favor ante un conjunto local en el que su nuevo entrenador, Sebastià Crespí, no pudo debutar con victoria.

Con este resultado, los puestos de cabeza de la Primera División masculina se mantienen igual y Alcúdia Aqua Mágica y Ciutadella, con siete victorias en sendos partidos, y Canalibiza.com, con un punto menos, siguen demostrando ser los más fuertes.