CANALIBIZA.COM (24+18+24 +24): Pascual (7), Vázquez (19), Rosa (21), Urit (18), López (9) -Cinco inicial- Díaz (8) y García Virgili (8).

DRAC BASQUET PLA (23+14+7 +11): Mular (7), Lladó (12), Navarro (8), Covas (5), Bisquerra (15) -Cinco inicial- Faust (5) y Mestre (3).

Àrbitros: Katz y Rodríguez. Buena actuación de los de gris, en un partido muy limpio. No eliminaron a ningún jugador por cinco faltas personales y sólo amonestaron a López, del Canalibiza.com, con una falta antideportiva cuando transcurría el minuto 31.

Incidencias: Pabellón de Es Pratet casi vacio al inicio del partido que llegó a albergar unos 100 espectadores después.

Íñigo Busto Alkain
El Canalibiza.com consiguió una nueva victoria ante un Drac que empezó el partido muy fuerte y fue perdiendo gas según transcurrían los minutos. La estrategia de constantes rotaciones del banquillo planteada por José Luis Oliete fue lo que sin duda llevó a los ibicencos a la victoria.

El Drac Bàsquet Plà llegaba a Es Pratet con sólo ocho jugadores. Aún así, llegó a ponerse por delante (21-23) a falta de dos minutos para que terminase el primer cuarto.

A partir de ese momento, el Canalibiza.com siempre estuvo por delante en el marcador, aunque en la cancha se presenciaba una gran igualdad en el juego, llegando el Drac a empatar el partido a 37 a falta de un minuto para terminar el segundo cuarto. Así lo veía Oliete: «Ellos tienen un quinteto inicial muy fuerte, pero a través de las rotaciones hemos conseguido desfondarles.»

En la segunda mitad el equipo local se mostró mucho más poderoso. Destacaron Vázquez, Urit y sobre todo Rosa.