SÓLLER: Canet (HH), Lluís (HH), Guillem (H), Puig (H), M. Torres (H), Biel (HH), T. Sampol (HH), M. Sampol (HH), Ravi (HH), Padillo (HH) y Marcos (H).

Cambios: Elias (HH) por Lluís, Pitete (H) por Marcos y Moragues (H) por Toni Sampol.

PEÑA DEPORTIVA: Rivas (HH), Manolo Aparicio (H), Vallori (HH), Villodre (HH), Jorge (H), Íñigo (HH), Guarte (HH), Emilio (HH), Tino (H), Salazar (H) y Xicu (H).

Cambios: Àngel (H) por Íñigo y Rubén Castro (H) por Emilio.

Àrbitro: Colom (H). Amonestó con tarjeta amarilla a Ravi, Padillo, Marcos y Elias, del Sóller, y a los visitantes Guarte, Xicu y Àngel.

Goles:
0-1, minuto 17, Vallori.
1-1, minuto 57, Ravi.
1-2, minuto 63, Salazar.

Miguel Àngel Canals
El Sóller dejó escapar tres puntos más de Ca'n Maiol aunque hizo méritos para sumar al menos un empate ante la Peña Deportiva Santa Eulàlia. El conjunto ibicenco aprovechó dos errores de marcaje para anotarse el triunfo.

El Sóller afrontó el partido acuciado por la necesidad de sumar ante un rival superior. A los dos minutos de juego, el árbitro no vio un claro penalti en el área visitante. Tras el susto, la Peña tomó el mando. Guarte mandó un balón al palo de Canet y, minutos después, Vallori superó al portero local logrando el 0-1. El Sóller mejoró tras el descanso y logró el empate en un certero remate de Ravi en el minuto 57. Salazar anotó el segundo gol de la Peña justo en los mejores minutos del Sóller y echó por tierra las esperanzas locales, sumando así una nuevo victoria a domicilio.