ARZUAGA&GASIFRED1 2
CASANOVA FOTO CANON 4

ARZUAGA&GASIFRED: Juli, Almeida, Cabanas, Aranburu y Clayton -cinco inicial- También Coria, Óscar, Roberto, Ernesto y Juanan.

CASANOVA FOTO CANON: Rafa, Carnota, Marc Ventura, Alberto y Àlex Peramos -cinco inicial- También Aaron, Abraham, Javi Rodríguez, Xavi Castaño, Manel, Riquelme y Serrano.

Goles: 1-0, min. 2, Almeida. 1-1, min. 4, Marc Ventura. 2-1, min. 7, Clayton. 3-1, min. 8, Aranburu. 4-1, min. 8, Almeida. 5-1, min. 13, Clayton. 6-1, min. 16, Cabanas. 7-1, min. 18, Aranburu, de doble penalti. 7-2, min. 19, Xavi Castaño, de penalti. 8-2, min. 19, Ernesto. 9-2, min. 20, Coria. 10-2, min. 20, Clayton. 11-2, min. 21, Roberto. 11-3, min. 24, Abraham. 11-4, min. 31, Riquelme. 12-4, min. 35, Coria.

Àrbitros: Bernabéu y Quirant, del Colegio Valenciano. Amarillas a los visitantes Carnota y Abraham.

Incidencias: Blancadona. Unos 250 espectadores.

Carlos Vidal

El Arzuaga logró la que es su goleada más abultada desde que milita en División de Plata tras superar por 12-4 a un flojo Casanova Foto Canon, que justificó sobradamente el porqué de su mala clasificación en la tabla. El conjunto ibicenco, que esta temporada no se está caracterizando precisamente por su facilidad anotadora, se dio un auténtico festín a costa del penúltimo clasificado.

A diferencia de otros partidos, en esta ocasión al Arzuaga le entró casi todo. No habían transcurrido ni ocho minutos de juego y los locales ya dominaban por un claro 4-1. Almeida abrió la cuenta en el minuto 2 y, aunque el Casanova empató dos minutos después tras culminar Marc Ventura un rápido contragolpe, Clayton, Aranburu y el propio Almeida dejaron sentenciado el choque en los primeros minutos.