El FC Barcelona se proclamó campeón benjamín del torneo internacional de futbol base de Sant Antoni, que ayer se vistió sus mejores galas para despedir la competición. No obstante, el conjunto azulgrana, ante unos 1.000 espectadores y con las cámaras de IB3 en directo, no lo tuvo nada fácil ante un Villarreal que llegó a adelantarse por dos veces en el marcador y que acabó perdiendo el encuentro por un ajustado 3-2.

El Barcelona alineó a Levistskiy, Unai, Pau, Mbonque, Enric, David y Josimar. También jugaron Carlos Cano, Conrad, Guim Laporta, Iker Montesinos e Iván Rodríguez. El Villarreal, por su parte, jugó de inicio con Abad, Jorge, Javi, Pau, Jonathan, Miguel Àngel y Aleix García, además de Víctor, Mikel, Jaume y Nahum. El conjunto castellonense se adelantó en el marcador en el minuto 5, por mediación de Miguel Àngel. Sin embargo, Carlos Cano, que había salido al campo pocos segundos antes, logró el empate en el minuto 10 con un potente disparo raso desde la frontal del área. Tres minutos antes del descanso, el Villarreal sorprendió de nuevo a la defensa azulgrana y Víctor, tras una buena acción individual, colocó el 1-2 en el marcador. En el segundo tiempo, el equipo culé ya no dio opciones a su rival y volvió a marcar por mediación de Iker Montesinos, con un gran disparo desde fuera del área en el minuto 22, y de Carlos Cano, que volvió a ser decisivo y aprovechó un balón suelto para sentenciar la final. Junto a Cano, también destacaron jugadores como Mbonque o Enric.