RECREATIVO: Sorrentino (¬); Edu Moya (¬), Iago Bouzón (¬), Cáceres (¬¬), Dani Bautista (¬); Varela (¬), Jesús Vázquez (¬), Carlos Martins (¬), Marquitos (¬); Camuñas (¬) y Sinama (¬¬).

Cambios: Aitor (¬) por Varela y Poli (¬) por Carlos Martins.

BETIS: Ricardo (¬); Ilic (¬¬), Juanito (¬), Nano (¬¬), Babic (¬); Odonkor (¬), Somoza (¬), Rivera (¬), Caffa (¬); Sobis (¬) y Pavone (¬).
Cambios: Fernando Vega (¬) por Babic, Juande (¬) por Rivera y Fernando (¬) por Caffa.

Àrbitro: Alfonso Pérez Burrull, Comité Cántabro. Amonestó a los visitantes Nano e Ilic.
1-0, minuto 25, Sinama.
1-1, minuto 40, Nano.
Efe|HUELVA
El duelo andaluz de la primera jornada entre el Recreativo y el Betis se saldó con un empate (1-1), ya que la igualdad fue la tónica dominante, merced a los tantos marcados en la primera mitad por Sinama-Pongolle, que adelantó a los locales, y Nano, que equilibró el tanteo.

Pero el equipo de Víctor Muñoz pareció creerse, demasiado pronto, que lo tenía todo hecho. El Betis, obviamente, no se resignó a su suerte y puso cerco a la portería de Sorrentino, que en el minuto 35 salvó a su equipo de la igualada.

Un falta lateral botada por el argentino Caffa fue rematada por su compatriota Somoza; el meta italiano metió la mano y se hizo con el balón en dos tiempo, después de que el esférico rebotara en larguero y sobre la línea. Cinco minutos después, empató Nano a la salida de un córner, al cabecear una asistencia del propio Caffa.