SPORTING MAHONÉS: Eloy (¬), Bamba San Martín (¬), Pipe (¬), Gonzalo (¬), Israel (¬), Libo (¬), Alex Seidel (¬¬), Moyano (¬¬), Beto (¬), Dani Marqués (¬) y Óscar Santos (¬).
Cambios: David Cámara (¬¬¬) por Óscar Santos y Junior (¬) por Beto.
MARGARITENSE: Julià (¬¬¬), Chapado (¬), Hurtado (¬¬), Simonet (¬¬), Juanjo (¬), Moncades (¬), Oliva (¬), Siquier (¬¬), Àlex (¬¬), Pep (¬¬) y Darío (¬¬).
Cambios: David (¬) por Darío, Kuki (¬) por Àlex y Alorda (¬) por Oliva.
Àrbitro: Rodríguez Torres (¬). Amonestó a los locales Israel y Beto y a los visitantes Chapado y Hurtado, expulsado por doble amonestación.
Goles:
0-1, minuto 4, Pep.
0-2, minuto 27, Siquier.
1-2, minuto 66, David Cámara.

LL.O.P.
El Margaritense aprovechó la debilidad defensiva del Sporting Mahonés para anotarse el primer triunfo de la temporada.
Un error garrafal de la zaga local permitió a Pep marcar el primer gol de la tarde, de tiro cruzado. La defensa del Sporting fue superada por el buen inicio visitante y a la media hora de juego, un nuevo error en la cobertura mahonesa permitió a Siquier colocar el 0-2. En la jugada siguiente, Chaparro cometió un absurdo penalti al tocar el balón con la mano. Julià, el héroe del partido, despejó la pena máxima.

El Sporting reaccionó en el segundo tiempo, sobretodo con la entrada de un Cámara que volvió a meter al conjunto local en el partido en el minuto 66 con un gol. El Margaritense supo mantener el tipo ante el acoso del Sporting y las llegadas locales chocaron una y otra vez ante el buen partido de Julià y sus compañeros en la zaga.