EXPOFINQUES TANIT 51 SANT ADRIÀ 83 TANIT (12+10+13+16): Barranco (9), Tena (7), De Albéniz (2), Insagurbe (2), Gibbs (-) -cinco inical- .También jugaron, Fernández (2), Mallabi (15), Clavier (6), Bernal (-), Navarro (5), Pérez (3), Ferrer(-).

SANT ADRIÀ (23+22+19+19): Plans (9), Bahr (8), Murcia (8), Lázaro (2), Company (24) -cinco inical- .También jugaron, García (5), Maymí (2), C. García (11), Fábrega (3), Vives (3), Nicole (6), Padrón (2).

Àrbitros: Rodríguez y Perera.
Pabellón: Es Viver. 150 espectadores. Antes del encuentro se celebró la presentación oficial de todas las categorías del club.
R.J.Palomo
El Expofinques Tanit debutó en casa con mal pie ante un muy superior Sant Adrià, que aprovechó las carencias físicas de las jugadores locales para endosarles un contundente 51-83. El acierto anotador y la gran defensa de las jugadoras catalanas fue la clave para que el encuentro se rompiera en el primer cuarto, al que se llegó con un rotundo 12-23.

El equipo ibicenco no supo abrir la defensa visitante y el marcador comenzó a estirarse en favor del Sant Adrià, que alcanzó una diferencia al descanso de 23 puntos.

En el tercer cuarto el Tanit salió con la mente y la muñeca bloqueada y tardó más de cinco minutos en lograr la primera canasta. Las catalanas doblaron en el marcador a las locales, que no bajaron los brazos hasta el pitido final. La visitante Company cerró el partido con tres triples y una auténtica exhibición, y llegaron a alcanzar una diferencia de 37 puntos.

El resultado final, 51-83, reflejó la diferencia entre ambos equipos. El Tanit cierra la clasificación con dos derrotas.