Efe|ALMERÍA
La UD Almería derrotó ayer al Osasuna al aprovechar su superioridad numérica por la expulsión del meta del equipo navarro y sentenciar el choque por 2-0. Los almerienses dominaron la primera parte del encuentro, ya que los osasunistas optaron por esperar atrás y salir al contragolpe para sorprender a su rival.

La segunda parte del encuentro estuvo marcada por el penalti del meta Elía a Negredo, ya que el portero agarró de la camiseta al delantero en el área pequeña y, a su vez, despejó el balón de puños con la otra mano.

El gol afectó al ánimo de los osasunistas y el segundo tanto almeriense llegó tras un fallo defensivo de los navarros, que dejaron solo a Negredo en el borde del área, y el delantero logró lanzar con suavidad por arriba del meta Andrés consiguiendo el 2-0 que a la postre resultaría definitivo.