Margaritense 1 Peña Deportiva 3MARGARITENSE: Julià (¬), Aitor (¬), Chaparro (¬), Hurtado (¬), Juanjo (¬), Montcades (¬), David (¬), Siquier (¬), Ismael (¬), Delacruz (¬) y Darío (¬¬).

Cambios: Alex (¬) por Aitor y Oliver (¬) por Darío.
PEÑA DEPORTIVA: Moro (¬¬), Manolo (¬¬), Suárez (¬¬), Adrià (¬¬), Villodre (¬¬), Salazar (¬¬), Zurbano (¬¬), Guti , Pepe (¬¬), Fernández (¬¬) y Tino (¬¬).

Cambios: Raúl (¬¬) por Guti.
Àrbitro: Escribano Jiménez (¬¬). Buena actuación. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Montcades, David y delegado a los visitantes Adrià, Villodre y Raúl.

1-0, minuto 32, Darío.
1-1, minuto 36, Manolo.
1-2, minuto 72, Raúl.
1-3, minuto 91, Tino.

R.D.
El Margaritense continúa sin ganar en casa después de haberse jugado ocho jornadas del campeonato liguero. Ayer ante la Peña Deportiva tenía una difícil papeleta, y pese a adelantarse en el macador, al final acabó sucumbiendo ante el poderío del equipo pitiuso.

El Margaritense comenzó con mucho ímpetu arrinconando a la Peña en su campo, los locales con la necesidad imperiosa de ganar por su situación crítica en la tabla lograban ponerse por delante en el marcador, lográndolo en el minuto 32 por mediación de Darío, pero poco duró la alegría, pues cuatro minutos más tarde Manolo Aparicio nivelaba la contienda.

En la reanudación la Peña Deportiva tomó el mando y dominó de principio a fin el encuentro, logrando una victoria que le permite seguir segundo en la clasificación tras un intratable Atletic Balears.

Los hombres de Dani Mori alcanzan los 20 puntos en las nueve jornadas de liga disputadas y aventajan en un punto al Constancia, que no falló en su visita a Son Servera. El media punta Tino, con el tercer tanto que cerraba el encuentro, suma siete goles y continua como máximo realizador del equipo.

Con seis victorias, dos empates y una derrota, el conjunto de Santa Eulària sigue en la pomada de la Tercera balear con unos muy buenos números a su favor, ha logrado 19 tantos, por siete en contra.

La semana que viene recibe en casa al Ferriolense. Los mallorquines marchan octavos en la tabla con trece puntos, merced a la victoria lograda ante el Poblense por 2-1.