SEVILLA: Palop (); Konko (), Squillaci (), David Prieto (), Dragutinovic (); Jesús Navas (), Maresca (), Fazio (), Diego Capel (); Kanouté () y Chevantón ().

Cambios: Romaric () por David Prieto; Fernando Navarro () por Dragutinovic y Luis Fabiano () por Chevantón.

SPORTING: Sergio Sánchez (); Sastre (), Colin (), Jorge, Canella (); Míchel (), Matabuena (), Carmelo (), Maldonado (); Diego Castro () y Bilic ().

Cambios: Iván Hernández () por Míchel; David Barral () por Diego Castro y Andreu () por Sastre.

Àrbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a los visitantes Carmelo (m.25), Diego Castro (m.31) y Jorge (m.59) y a los locales David Prieto (m.27), Dragutinovic (m.31) y Maresca (m.38).

0-1, minuto 18: Diego Castro.

0-2, minuto 20: Bilic.

1-2, minuto 22: Chevantón.

2-2, minuto 36: Kanouté. 3-2, minuto 37: Maresca. 3-3, minuto 46: Bilic, de penalti. 4-3, minuto 60: Kanouté.

Antonio GutiérrezSEVILLA

La pegada del Sevilla fue suficiente para contrarrestar sus errores defensivos y para sumar su primera victoria liguera, con un 4-3 ante un Sporting que no pudo sacar fruto de los tres goles que marcó en el Sánchez Pizjuán y que sigue con el casillero a cero en el reencuentro con la Primera División. Los locales estuvieron con muchos altibajos y nunca tuvieron clara una victoria que el conjunto visitante soñó cuando se puso con el 0-2, pero la inocencia en algunos momentos le costó caro.

Manolo Jiménez optó de inicio por dejar en el banquillo al goleador del equipo, el brasileño Luis Fabiano, quien sólo se entrenó con el grupo en una ocasión tras regresar el viernes de sus compromisos internacionales.

Esto no fue impedimento para que los locales tomaran el mando y para que desde muy pronto pusieran en aprietos al meta sportinguista Sergio Sánchez.