VALLADOLID: Asenjo (); Pedro López (), Baraja (), Prieto (), Marcos (); Aguirre (), Borja (), Rubio (), Sesma (), Vivar () y Goitom ().

Cambios: Escudero () por Goitom; Nano () por Aguirre y Mendunjanin () por Sesma.

ATLÉTICO DE MADRID: Coupet (); Seitaridis (), Perea (), Ujfalusi (), Pernía (); Paulo Assunçao (); Maxi Rodríguez (), Maniche (), Simao (); Sinama Pongolle () y Luis García ().

Cambios: Agüero () por Paulo Assunçao, Raúl García () por Luis García y De las Cuevas () por Maxi Rodríguez.

Àrbitro: Luis Medina Cantalejo (C. Andaluz). Expulsó por doble amonestación a Pedro López (minuto 20). Amonestó a Sesma, Prieto y Perea. Expulsó a José Luis Mendilibar (min. 43).

1-0, minuto 2, Vivar.

2-0, minuto 27, Baraja, de penalti.

2-1, minuto 54, Agüero.

J.A.MorenoVALLADOLID

El Valladolid doblegó al Atlético (2-1) en un partido marcado por la enérgica salida de los locales y la falta de recursos de los madrileños que no supieron aprovechar la inferioridad numérica a la que se vio abocado su rival durante más de setenta minutos del encuentro. Un fallo del guardameta Coupet permitió a Vivar marcar a los dos minutos tras un centro sin veneno y a partir de ahí, los colchoneros fueron a remolque.