Fueron dos de los jugadores más determinantes del derbi. Por un lado, Tino, jugador que se encuentra en estado de gracia de cara al gol y ya suma 3 de 3 con la Peña. Por el otro, Àngel Sánchez, el jugón del Eivissa. El futbolista canario empezó mejor el partido. De sus botas salieron las mejores ocasiones de peligro del conjunto rojillo, sobre todo en saques de esquina. También demostró que es un especialista en saques de falta y tuvo su oportunidad en un lanzamiento desde la frontal que salió demasiado desviado antes de que se cumpliese la primera media hora de juego. Tino, por su parte, apenas entró en juego en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo las cosas no tardaron en cambiar, aunque el Eivissa tuvo una nueva ocasión en otra falta botada por Àngel que José García cabeceó fuera en el minuto 48. Cuatro minutos después llegó la jugada que decidió el partido, con el penalti señalado por Medina Méndez por agarrón dentro del área sobre Manolo Aparicio. La pena máxima fue aprovechada por Tino para aumentar a tres goles su cuenta realizadora en la presente temporada, empatando como pichichi del grupo con Keko, del Gavá. También estuvo acertado en el segundo gol, en el que Tino robó la cartera a la defensa rojilla y asistió a Heredia para que lograra el 2-0. Poco después, en el 84, tuvo otra clara ocasión para hacer el 3-0, pero su disparo salió desviado. Àngel, por su parte, prácticamente se borró del campo en los últimos minutos.