BINISSALEM: Xavi (), T. Reynés (), L. Maqueda (), M. A. Salas (), Contreras (), J. Ramis (), Plata (), Oliver (), Morgado (), Jota (), Gaspar () y Escribano ().

Cambios: D.García () por J.Ramis, Kiko () por Oliver y Santos () por Morgado.

EIVISSA B: Wagner (), Borges (), Aleix (), José Luis (), Pérez (), Pepe (), Cotant (), Suso (), Samir (), Tuned () y C. López ().

Cambios: Javi () por Pérez, Fernández () por Pepe y López () por Samir.

Àrbitro: Escribano Jiménez. Amonestó a los visitantes Borges y Samir.

2-0, minuto 10, Morgado.

3-0, minuto 32, Tomeu Reynés. 4-0, minuto 51, Jota.

5-0, minuto 66, Oliver. 5-1, minuto 67, Suso.

Jaume Vidal

Era cuestión de tiempo. Tras dos jornadas sin marcar, a la tercera se destapó el Binissalem a costa de un Eivissa B al que le pesaron los dos primeros tantos locales en apenas dos minutos.

De las botas de un inspirado Contreras nacieron los goles de Luis Maqueda, tras un saque de esquina, y de Morgado, que tuvo tiempo de sentenciar el partido incluso en el primer acto. De hecho, a la media hora de juego, Tomeu Reynés aprovechó un despeje para poner el 3-0 con el que se llegó al término de los primeros 45 minutos de este encuentro correspondiente a la tercera jornada de Tercera División.

Un nuevo córner local se tradujo en el gol de Jota tras el asueto, concretamente en el minuto 51, y el binissalemer Oliver puso la guinda con un disparo lejano en el 66. Afortunadamente para los intereses rojillos, Suso maquilló el resultado acto seguido, consiguiendo así el gol del honor de un Eivissa B que se estanca en la zona baja de la tabla clasificatoria con dos derrotas y un empate.