BETIS: Casto (), Nelson (), Rivas, Arzu (), Fernando Vega (), M.Aurelio (), Capi (), Emaná (), Damiá (), Pavone () y Sergio García ().

Cambios: Juanma () por Emaná y José Mari () por Pavone.

DEPORTIVO: Aranzubia (); Manuel Pablo (), Lopo (), Ze Castro (), Filipe Luis (); Juan Rodríguez (), De Guzmán (s.c.); Lafita (), Verdú (), Guardado () y Riki ().

Cambios: Sergio () por De Guzmán, Bodipo () por Riki y Valerón () por Verdú.

Àrbitro: Delgado Ferreiro. Expulsó, por doble tarjeta amarilla a Sergio García (m.32 y m.80), y amonestó también a Sergio y Capi.

0-1, minuto 59, Riki.

0-2, minuto 75, Lafita.

0-3, minuto 86, Lafita.

Juanjo BaenaSEVILLA

El Deportivo (0-3) quebró la racha del Betis de tres victorias consecutivas y sigue como su «bestia» negra en el estadio verdiblanco, ya que en las once últimas visitas puntuó en nueve de ellas.

No fue vistoso el partido, pues ni Betis ni Deportivo fueron virtuosos en su juego, aunque la emoción se mantuvo hasta que el Deportivo marcó el 0-1, en jugada protestada por los béticos, y pasó a controlar perfectamente. Riki culminó con un remate de cabeza en el segundo palo una acción en la que dos jugadores locales permanecían en el suelo tras chocar entre sí.

El Deportivo sentenció en contragolpe, en el minuto 75, en acción perfectamente culminada por Lafita. Para colmo de males en el Betis llegó la segunda tarjeta de Sergio García, en una acción que el colegiado estimó que se había tirado en el área visitante. Y a falta de algo más de dos minutos Lafita en posición de fuera de juego sentenció con el 0-3.