El escolta español Rudy Fernández anotó 16 puntos, incluidos seis con dos triples al comienzo del cuarto periodo, para ser la clave que permitió a los Trail Blazers de Portland ganar por 107-99 a los Magic de Orlando y conseguir la primera victoria fuera de su cancha.

Fernández y el también reserva Travis Outlaw se repartieron los 11 puntos que los Trail Blazers consiguieron para colocar a su equipo por delante en el marcador con 83-73 al inicio del cuarto periodo y que iba a ser insuperable para el equipo local.

El escolta Brandon Roy volvió a ser el líder indiscutible en el ataque de los Trail Blazers al conseguir 27 puntos. Fernández jugó 32 minutos y anotó 4 de 10 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples y 4 de 5 desde la línea de personal, repartió tres asistencias, capturó un rebote y puso un tapón.