EIVISSA BÀSQUET 79

BÀSQUET PATERNA 69

EIVISSA BÀSQUET (17+25+21+16): Vázquez (10), Rosa (17), Díaz (0), Kelly (17) y García Virgili (9) -cinco inicial- Pascual (11), Velázquez (3), Aziz (11), Miranda (0) y Domínguez (1).

21 de 42 (50%) en tiros de 2, 6 de 24 (25%) en triples y 19 de 25 (76%) en tiros libres. 36 rebotes (23 en defensa y 13 en ataque). 29 personales.

BÀSQUET PATERNA (11+20+18+20): Gómez (5), Guía (6), Brotons (12), García (21) y Blázquez (5) -cinco inicial- Roig (3), Valle (7), Cencillo (10) y Boronat (0).

18 de 37 (48,6 en triples y 18 de 29 (62,1%) en tiros libres. 35 rebotes (24 en defensa y 11 en ataque). 24 personales.

Àrbitros: Dalmesas y March. Eliminaron por personales a Gómez (min. 22), Kelly (min. 38) y Boronat (min. 38).

Incidencias: Es Pratet. Unos 300 espectadores.

C. Vidal

El Eivissa Básquet se reencontró con la victoria casi mes y medio después tras superar claramente ayer en es Pratet al Bàsquet Paterna por 79-69. El partido fue bastante cómodo para los colegiales, que únicamente fueron por debajo en el marcador en las primeras acciones del choque. El conjunto valenciano se llegó a colocar 0-4, pero sólo fue un espejismo. Un parcial de 15-2 en apenas cuatro minutos puso al Eivissa Bàsquet con 15-6 en el electrónico y ya no cedió más el mando del partido. La máxima diferencia llegó a ser de 16 puntos, tras una canasta de Aziz en el minuto 29 que ponía el 63-47 en el marcador. En los últimos minutos, el Bàsquet Paterna recortó algo la distancia, aunque nunca llegó a inquietar a un Eivissa Bàsquet que, aunque se mantiene como colista, por lo menos puede despedir el año en casa con un triunfo.