POBLENSE: Ricardo (), Manu (), Àlex (), Simonet (), José (), Siquier (), Jaume Pol (), Lirola (), Dani Radó (), Jaume Mut () y Bartomeu ().

Cambios: Marc () por Siquier, Mendoza () por Jaume Pol y Fornés () por Bartomeu.

EIVISSA B: Wagner (), Andreu (), Puet (), Andrés (), Aleix (), Pierre (), Carlos (), Adriano (), López (), Nuno Carvallo () y Marc Valés ().

Cambios: Samu () por Puet, Curuné () por Adriano e Iñaki () por Nuno Carvallo.

Àrbitro: Capó Rosa (). Mal. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Alex, Simonet, Siquier, Dani Radó y Jaume Mut; y a los jugadores visitantes Andreu, Aleix, López y Marc Valés. Expulsó por doble amonestación al jugador del Poblense, Gaspar Simonet, en el minuto 94.

0-1, minuto 4, Aleix. 1-1, minuto 19, Radó.

1-2, minuto 54, Carlos.

2-2, minuto 55, Radó.

Arcángel

El Eivissa B sumó ayer un punto ante el Poblense en un buen partido del filial rojillo pese a las muchas bajas con las que afrontaba el partido. El conjunto que dirige Sergio Tortosa se adelantó por dos veces en el marcador pero, en ambas ocasiones, el local Dani Radó acertó con la meta defendida por Wagner para igualar la contienda.

El filial madrugó para hacer el primer tanto, por mediación de Aleix, aunque Radó empató en el 19. Carlos López, pichicho del equipo, que ultima su estancia en el club, puso el 1-2 en el 54, aunque la alegría sólo duró un minuto y Radó igualó en el 55 para colocar el 2-2 final. En el Eivissa B destacó la reaparición del defensa Toni Curuné.