SES SALINES 67

CB MOLINAR 53

IBIZATOURS SES SALINES (18+15+17+17): Acosta (17), García (6), Beltrán (9), Torres (18) y Domenech (10) -cinco inical- .También jugaron, Rodríguez (2), Munera (2) y Pérez (3).

24 canastas de dos puntos convertidas. 6 triples transformados y 1 de 4 en tiros libres.

CB MOLINAR (11+18+7+17): Pons (6), Torres (5), Tirado (4), Àlvarez (6) y Juliá (4) -cinco inical- .También jugaron, Tzavachisvili (0), Ros (7), Gallard (9) y Mayol (12).

Àrbitros: Planells y Costa. Sin eliminados.

Marcador cada cinco minutos: (11-8), (18-11), (25-19) y (33-29) -descanso- (41-33), (50-36), (56-51) y (67-53) -final.

Redacción

Ses Salines logró un importante triunfo ayer ante un Molinar que no opuso excesiva resistencia. Tras dominar todo el encuentro los locales se llevaron una merecida victoria (67-53). Los dos primeros cuartos fueron de dominio local. Se llegó al descanso con un 33-29.

En el tercer cuarto los menorquines hicieron su peor parcial (7 puntos), pero fueron capaces de acercarse a los locales en el último perido. Sin embargo, excepto algunas imprecisiones, los hombres de Joan Mayans lo tuvieron bajo control todo el partido. Cuando los visitantes amenazaron con remontar apretaron en defensa y lograron marcharse de nuevo. Cabe destacar la buena actuación en ataque de Acosta (17 puntos) y de Torres (18).