PALMA P. PARK 72

CAN CANTÓ 66

PALMA PLAYA PARK (21+18+14 +19): G. A. Amengual (9), Matas (6), Mateu (12), Cebrián (7), García (10), -cinco inicial-. También jugaron, Arbildi (0), López (4), Llabrés (11) y Balle (13).

Anotaron 2 triples, 24 canastas de dos puntos y 18 de 28 en tiros libres. Cometieron 15 faltas.

CAN CANTÓ (19+16+21+10): Moyano (1), García (10), S. López (11), De la Osa (30), Bouzas (1), -cinco inicial-. También jugaron, Niang (3), Alfonso (0), J.L. López (6) y Graff (4). Anotaron 5 triples, 23 canastas de dos puntos y 5 de 10 en tiros libres. Cometieron 26 faltas.

Àrbitros: Pons y Oliver. Eliminaron por cinco faltas a los jugadores visitantes Moyano, García y Bouzas. Además sancionaron con una falta técnica al entrenador visitante.

R.D.

El Palma Playa Park sufrió más de la cuenta para deshacerse del colista que llegó al último cuarto con tres puntos de ventaja (53-56).

En el último período los locales reaccionaron y consiguieron darle la vuelta al marcador con una defensa mucho más agresiva y contundencia en ataque, como demuestra el parcial de 19-10 que el conjunto de casa consiguió en este cuarto. Al final, se impusieron 72-66 en un mal partido de los locales.

Por el Can Cantó destacó Àngel de la Osa, autor de 30 de los 66 puntos de su equipo.