EIVISSA BÀSQUET 64

COLONYA POLLENÇA 73

EIVISSA BÀSQUET SA GRADUADA (14+23+23+4): Moral (9), Julián (6), González (7), Sánchez (0) y Marí (2) -cinco inicial-, De la Osa (18), Robles (0), Romero (2), Torres (0), Guardiola (10), López (10) y Bernal (0).

CONLONYA POLLENÇA (20+25+12+16): Canals (5), Mir (2), Uría (3), Coll (4) y Rebassa (1) -cinco inicial-, Quetglas (10), Noir (8), Fuster (6), Munar (20), Vilanova (0) y Jiménez (14).

Àrbitros: Ahamidan y Katz. Eliminaron al visitante Coll por cinco faltas persoanles.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Es Pratet ante 25 espectadores.

Tomás Sánchez Venzalá

Un catastrófico último cuarto acabó con las esperanzas de victoria del Eivissa Bàsquet B Sa Graduada, que sólo anotó cuatro puntos en los últimos diez minutos ante un Colonya Pollença que aprovechó esta situación para dar la vuelta al 60-57 con el que terminó el tercer cuarto.

Los pupilos de Alberto Ruiz brillaron especialmente en el tercer acto, en el que se pusieron por primera vez por delante gracias a cinco puntos consecutivos de De la Osa (56-54, minuto 28), el más destacado por parte del conjunto local. Sin embargo, no dieron continuidad a su juego en el periodo definitivo.