BÀSQUET PATERNA (20+30+13+19): V. Gómez (10), Guia (6), García (16), Botons (2), Blázquez (3) -cinco inicial-. También jugaron: Martínez, Roic (14), Valle (17), Senzillo (8), Boronat (3), K. Navarro (3).

EIVISSA BÀSQUET (12+13+17+25): Javier Vázquez (6), Àngel Pascual (13), Jorge Rosa (17), Jordi García (1), Uri Kelly (15) -cinco inicial-. También jugaron: David Díaz, Luis Javier Domínguez (13), Dani González, Aziz (2).

Àrbitros: Forero Rosillo y Huertas Galán. Eliminados V. Gómez y Javi Vázquez.

Redacción

El Aguas de Valencia Bàsquet Paterna frenó ayer en seco la gran progresión del Eivissa Bàsquet Sa Graduada con una victoria forjada en la primera parte del encuentro. Los ibicencos saltaron a la pista dormidos y recibieron en los primeros 20 minutos la friolera de 50 puntos (50-25). El equipo que dirige Óscar Beltrán vuelve a meterse en serios problemas después de que saliera de la zona de descenso directo a Primera División en las últimas semanas. Tres rivales directos del plantel colegial, Santa Pola, L'Horta Godella y Pamesa Valencia, pueden comprimir aún más la lucha por la permanencia si sacan adelante sus encuentros.