Rebeca Hernández, que militó en el Santa Eulària y actúa como atleta independiente, finalizó en la sexta posición de la categoría sénior femenina en la Media Maratón de San Sebastián. La corredora firmó un tiempo de 1.31.28.

La novena edición de esta prueba, organizada por Sportmagic, contó con un recorrido de 21,097 kilómetros de distancia, homologado por la Real Federación Española de Atletismo (RFEA). La salida se produjo a las 10,00 horas desde el Palacio de Congresos Kursaal.

Hernández finalizó la prueba en el puesto 449, pero fue la sexta mejor de su categoría, en la que se impuso Sarah Kerubo con un registro de 1.13.54. Segunda fue Maider Fernández (1.24.42) y tercera, Maite Oiguez (1.28.24).

El campeón absoluto fue David Kilel, del Kenia Adidas, con un tiempo de 1.02.42. El podio lo completaron sus compañeros de equipo Erick Kibet (1.03.05) y Alex Kirui (1.04.41).