ESPAÑA (13+19+29+32): Ricky Rubio (0), Rudy Fernández (19), Claver (10), Garbajosa (4) y Marc Gasol (6) -cinco inicial-, Navarro (24), Felipe Reyes (13), Cabezas (6), Raúl López (0), Llull (9) y Guillem Rubio (2).

ISRAEL (17+17+12+10): Mekel (7), Halperin (14), Burstein (7), Eliyahu (14) y Kozikaro (14) -cinco inicial-, Nalmy (0), Pniny (0), Limonad (0), Naimy y Tamir (0).

Àrbitros: Emilio Pérez, Luis Miguel Castillo y Susana Ruiz. Sin eliminados.

Incidencias: : Partido disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 7.500 espectadores.

Europa Press

La selección española arrolló a la de Israel en un partido en el que, tras una primera parte bastante floja de los de Sergio Scariolo, el acierto en la segunda mitad de Juan Carlos Navarro y Rudy Fernández guió al equipo hacia una sonrojante derrota para los israelíes.

Los dos primeros cuartos se los tomaron los internacionales españoles con excesiva relajación y eso permitió a su rival mandar en el marcador merced a su buena defensa y al acierto del nuevo ala-pívot del Caja Laboral Vitoria Lior Eliyahu.

Tras los primeros 20 minutos, nueve puntos seguidos de Navarro dispararon a España, que ya no dio opción a su oponente. Un 16-2 de parcial en apenas tres minutos dejaron el choque encarrilado (48-36).