José Luis Serra, corredor de categoría máster 30 del Club Ciclista Santa Eulària, fue el ganador de la carrera de mountain bike disputada este domingo en Jesús bajo la organización del CC Es Xebel·li. La prueba dio comienzo a las 10,00 horas con la presencia de 80 corredores en la línea de salida y la emoción se vivió desde los primeros metros, con varias caídas y la retirada de algún participante. Aitor Tur (Base Sport) se hizo con la cabeza de la prueba en los primeros compases, aunque sufrió un pinchazo que le hizo perder varias posiciones. Ese tropiezo lo aprovechó José Luis Serra para colocarse primero, una posición que no abandonó hasta el final de la prueba. Serra finalizó los 28 kms. de recorrido en 1 hora, 17 minutos y 50 segundos, por delante del corredor élite Pedro David Mangas y del cadete Vicent Mas, ambos de Base Sport, con 1h18'57'' y 1h19'16''.

Óscar Ferrer ganó la prueba júnior; Carlos Morote, en veteranos 40,; Ricardo Vela, en veteranos 50; Pascual Navarro, en veteranos 60; Eloy Ferrer, en infantiles y Marc Clapés, en alevines.