Juan Vicente Tur fue el vencedor del Enduro Festes de Sant Carles, que se celebró este domingo en los alrededores de Cala Boix. Su triunfo, sin embargo, fue muy disputado y tuvo que resolverse al desempate. Juan Antonio Planells marcó el mejor tiempo en las dos primeras vueltas (3'34'' y 3'31''), pero Tur le ganó la partida en la tercera vuelta (3'27''). La suma de los dos mejores tiempos provocó un empate entre los dos pilotos (6'58''), que se resolvió con el registro de la tercera vuelta. Javier Palau (7'07'') fue el tercer clasificado.

En el resto de categorías, Rubén Colomar venció en júnior con un tiempo de 7'23'', seguido muy de cerca por Juan José Colomar (7'25'') y, más distanciado, Emilio José Martínez (8'08''). Por último, en la prueba de veteranos, el triunfo fue para Agustín Ribas (7'26''), por delante de José María Torres (7'32'') y Joaquín Marí (8'39'').

La próxima competición será el día 22 en los terrenos de Sa Coma, donde se espera que se construya el nuevo circuito permanente. La prueba será de enduro y motocross y ambas son valederas para el campeonato de Balears.