Fotografía de grupo de la selección de Balears sub 16.

Las selecciones de Balears sub 16 y sub 18 no pudieron iniciar con buen pie su andadura en la segunda fase del Campeonato de España y, en ambos casos, perdieron contra el conjunto anfitrión, Madrid. El conjunto sub 16, en el que el jugador del Portmany José Molina jugó todo el partido, perdió por la mínima frente a los madrileños con un gol de Guillermo León en el minuto 59. Unos 900 espectadores presenciaron el encuentro en el Municipal de El Àlamo.
La selección sub 18 tuvo peor suerte. El equipo que dirige José Gálvez perdió con claridad por 4-0, con goles de Pedro Martín(2), Pablo Vazquez y Daniel Carvajal. Los jugadores de la UD Ibiza Samuel Tomillero y José García jugaron de inicio, aunque el primero fue sustituido en la segunda mitad. El partido también se jugó en El Àlamo, con 900 espectadores.
Los dos equipos vuelven a jugar hoy frente a la selección de Castilla La Mancha, con la que Balears cierra su participación en esta segunda fase del nacional.