ESPLUGUES: Víctor; Andrés, Jordi, Daniel y Joaquín -cinco inicial-, Antonio, Jorge, Carlos y Javier.
DAUSOL & PAVIPRINT: Prats; Iván, Miguel, Nino y Manu -cinco inicial-, Juan Martínez, Johny, Karim, Àngel y Chemi.
Àrbitros: García y Lara (Barcelona). Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Daniel, Joaquín y Antonio, así como a los visitantes Iván, Miguel y Manuel.
3-4, minuto 40, Jorge.
Incidencias: Partido disputado en el pabellón La Plana ante 100 personas.

Gafado. Así está el Dausol & Paviprint, que ya no encuentra explicación a sus males. El equipo ibicenco cedió una nueva derrota y se hunde más todavía en la zona de descenso tras caer por 4-3 en la cancha del Esplugues.
El conjunto de Juanele se marchó al descanso con un gol de desventaja (2-1), pero Chemi y Juan Martínez remontaron a falta de tres minutos para la conclusión. El último minuto resultó fatídico para los intereses pitiusos. Un gol fantasma de Jorge cuando restaban 58 segundos para el final permitió el empate del cuadro catalán, que acabó llevándose el gato al agua en una contra culminada en gol cuando el electrónico indicaba que quedaban sólo ocho milésimas. Increíble, pero cierto.