ALEMANIA 74
ESPAÑA 64

ALEMANIA (9+18+22+25): Hartmann (4), Bekteshi (11), Krumbeck (13), Albrecht (-) y Unterluggauer (-) -cinco inicial- Peric (3), Vukovic (-), Bleck (8), Wolf (8), Müller (9), Richter (-) y Radosavljevic (18).
ESPAÑA (11+19+15+19): Fernández (12), Pámpano (5), Diop (3), Suárez (5) y Díez (13) -cinco inicial- Ramón (-), Medori (5), Sanz (12), Costa (6), Cerqueira (3), Conde (-) y J. Olaizola (-).

La selección sub 17 no pudo lograr su segunda victoria en el Mundial de Hamburgo y perdió ayer ante el equipo anfitrión por 74-64. El conjunto nacional se fue al descanso con ventaja en el marcador (27-30) y, en el minuto 24, alcanzó su máxima ventaja (31-38). Sin embargo, Alemania respondió con un parcial de 10-0 para colocarse por delante (41-38) y sentenciar después en el último cuarto.
El ibicenco Javier Medori, que fue decisivo en el primer partido ante Corea, ayer jugó 22 minutos, logrando 5 puntos y atrapando 3 rebotes. La selección, que con esta derrota baja al cuarto puesto del grupo B, tiene hoy jornada de descanso y su próximo partido será mañana frente a Canadá (10,00 horas).