Este fin de semana se disputó en Sant Antoni la primera prueba del circuito de voley playa Café del Mar 2010. La playa de s´Arenal acogió la competición, en la que participaron sólo 9 parejas masculinas debido a que, en las mismas fechas, se disputaba un torneo en Mallorca. Los encuentros comenzaron el sábado por la mañana y los primeros clasificados en el grupo A fueron Carlo André Leoncio y Saulo Costa, el primero jugador del CV Eivissa y, el segundo, el ultimo fichaje de la misma entidad que esta temporada militará en la liga FEV. En segunda posición dentro del grupo A se clasificó la pareja formada por Daniel Díaz y Alejandro Peñalba, jugadores del CV Eivissa de la Primera Balear.
El grupo B disputó sus partidos el sábado a partir de la 16,00 horas y vencieron Adan Suárez, directivo del Cor Pitiús, y José Cardenache, jugador del CV Eivissa. Nino Zito e Ignacio Alonso, de la cantera del club ibicenco, fueron segundos en su grupo. El circuito de voley playa Café del Mar se completará con las pruebas de los próximos 14 y 15 de agosto y 11 y 12 de septiembre.