SPACE TANIT (30+13+11+15): Ibarreche (5), Burguera (9), Reggiardo (21), Mallabi (3) y Blake (8) -cinco inicial-. También jugaron Molina (6), Melina (2), Agirregoikoa (4) y Tamara (11).
STADIUM CASABLANCA (18+12+7+21): Mercadal (2), Salcedo (0), Calvo (11), Castán (9) y Wiener (17) -cinco inicial-. También jugaron Riveres (0), Cristina (5), Isabel (9) y Paula (5).
Àrbitros: Serrano y Olivares. Sin eliminadas.
Incidencias: Pabellón Es Pratet, unos 120 espectadores.
R. J. Palomo
La de ayer no fue una victoria más del Space Tanit. Fue un triunfo con un mensaje claro a los rivales directos por el play off de ascenso a Liga Femenina. Tras superar al líder invicto hace dos semanas, el Universidad del País Vasco, el equipo verdinegro superó con más facilidad al Stadium Casablanca (69-58), con quien compartía puntos en la quinta plaza de la tabla.
El grupo de Gustavo Lalima basó su triunfo en un primer cuarto arrollador (30-18) y en dos importantes factores: el acierto en el lanzamiento exterior -Paula Reggiardo convirtió cinco triples de seis intentos y Juana Molina anotó dos en un momento clave del encuentro- y el desatino de su oponente frente a la canasta.
El equipo aragonés fue un digno adversario. Demostró una buena circulación de balón y una gran intensidad defensiva, pero se vio ampliamente superado por el Tanit y el estado de gracia de jugadoras como la internacional argentina (21 puntos y 20 de valoración).
La ventaja del equipo ibicenco llegó a alcanzar los 20 puntos en el minuto 34 (63-43) después del segundo triple de Juana Molina.