Un lance del partido disputado ayer en Es Viver. | Marco Torres

Un nuevo triunfo en el pabellón Es Viver permitió ayer al Pacha Ibiza Voley recuperar provisionalmente el liderato en Liga FEV después de superar 3-0 al CVLeganés.com madrileño.
El partido, a pesar de lo abultado del marcador, no fue nada sencillo para los pupilos de Toni Gino, que tuvieron que emplearse a fondo para no ceder ningún set y amarrar una importante victoria en casa, donde sigue invicto.
El primer parcial fue tremendamente nivelado (32-30). Ninguno de los dos contendientes quiso dar su brazo a torcer, pero fue el bloque pitiuso quien asestó el primer golpe.
El Pacha Ibiza, que tuvo en pista a hombres importantes con diferentes molestias físicas, pudo adjudicarse con menos apuros el segundo set (25-20), pero volvió a sufrir para adjudicarse el definitivo (25-23).
El triunfo deja con 14 puntos al bloque ibicenco, que afrontará el domingo que viene (12,45 horas) un encuentro de envergadura ante el potente VP Madrid.