El Sant Jordi, después de dos derrotas consecutivas, recuperó la autoestima ayer por la mañana con su goleada por 5-2 ante el Ciutadella en la vigésima jornada de Liga Nacional Juvenil. El equipo verdinegro no empezó con buen pie el partido y el portero con pasaporte sueco Husse, que debutaba con el equipo, encajaba el primer gol a los dos minutos. A pesar de que Héctor Barrios empató poco después, los menorquines volvían a adelantarse en el minuto 11 (1-2).
Sin embargo, el equipo de David Torres no acusó el golpe y protagonizó una espectacular remontada con tantos de Héctor Barrios (2), Pepe, de penalti, y Dani Ramón. Con este resultado, el Sant Jordi sigue a siete puntos del líder, el Cide.
Husse, Adrián, Dani Haro, Kevin, José García, Pepe, Andrés, Alberto, Joshua y Héctor Barrios formaron de inicio, mientras que también jugaron Fran Heredia, David Ferrer y Dani Ramón.