SAN RAFAEL: Carrasco, Pau, Villalba, Oliva, Urbina, Arriba, Portillo (Oliver, 8'), Chico, Cardona (Marín, 57'), López y Bautista.
FORMENTERA: Francisco Ferrer (Quintela, 73'), Vicente Ferrer (Perelló, 73'), Colomar, Coronel, Mayans, Manthan (Castelló, 73'), García (Dani López, 57'), Samudio, Franchino, Winde y Cornet (Iván López, 69').
Àrbitro: José Luis Fernández. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores visitantes Winde, Franchino y Manthan, así como al técnico Miguel Àngel Ruiz, del Formentera.
0-1, minuto 7, García.
0-2, minuto 30, Franchino.
0-3, minuto 38, Franchino.
0-4, minuto 44, Winde.
0-5, minuto 80, Iván López.
Incidencias: Partido correspondiente a la penúltima jornada de la fase regular de Regional, disputado en el Municipal de Sant Rafel.

El Formentera sacó ayer matemáticamente el billete para la siguiente fase de Regional tras golear al San Rafael por 0-5 a domicilio. Con esta victoria, los formenterenses se mantienen segundos en la tabla, con 46 puntos, y se aseguran acabar entre los cuatro primeros clasificados.
García, Winde y Franchino, que anotó dos goles, encarrilaron la victoria visitante en la primera mitad, que concluyó con un contundente 0-4. Tras el descanso, Iván López, que entró en el minuto 69, amplió el marcador.