El Society of Legends hizo honor a su nombre y se proclamó campeón del VIII Torneo Internacional de Rugby Ciutat d'Eivissa, que se disputó a lo largo de gran parte del día de ayer en Can Misses. El equipo irlandés se impuso por 7-0 al Marlow en la final del torneo, mientras que el también británico Lymington Mariners se impuso al conjunto local, el Ibiza Club de Rugby, por 5-0. Ross on Wye cerró la competición en el quinto puesto, por el sexto de Tadley y el séptimo del conjunto holandés del Betuwe.
En la primera ronda se jugaron los siguientes partidos: Ibiza-Betuwe (10-0); Lymington-Ross (5-0); Society-Tadley (7-0); Lymington-Marlow (5-12); Ibiza-Society (0-7), Ross-Marlow (0-10); Betuwe-Tadley (5-12), Ibiza-Tadley (15-5) y Betuwe-Society (15-18). Por la tarde se disputó la fase final. En la consolación, el Ross ganó al Tadley (7-5) y al Betuwe (7-5), mientras que el Tadley ganó 12-5 al Betuwe. En semifinales, el Society ganó al Lymington por 12-0 y el Marlow al Ibiza por 12-7. En el tercer y cuarto puesto, el cuadro local, formado por jugadores de categoría sub 18, cayó por 5-0 ante el Lymington, mientras que el Society venció en la gran final al Marlow por 7-0.