VILLARREAL: Marc Vidal; Alejandro Sánchez, Fco. J. Haro, Sergi Ferrer, Pau Torres, Óscar Piñón y Raúl Enguidanos. Banquillo: Jorge Creus (ps), Alejandro Sánchez, Alejandro López, Vicente Marín, Carles Morell y Enrique Santiago.
ESPANYOL: Oliver Leiton; Joan Rojas, Bruno Lorente, Marc Pérez, Daniel Ribelles, Marc Samper y Antoni Paredes.
Banquillo: Sergi Boira, Aleix Lárraga, Jordi Rodríguez, M. Martínez, Josep Viñas, Marc Rodríguez y Àngel González.
Àrbitro: Roberto Núñez. Sin tarjetas.
Goles: 0-1, minuto 26, Marc Samper. 0-2, minuto 47, Antoni Paredes.
Incidencias: Final alevín de la II Ibiza Island Cup disputada en el Municipal de Santa Eulària ante 400 espectadores.

El Espanyol se alzó con todo merecimiento con el título alevín después de golear en semifinales al Barça (6-0) y de superar en la final al Villarreal (2-0). Marc Samper, en el primer minuto de la segunda parte, y Antoni Paredes, con el partido casi concluido, dieron el triunfo al conjunto blanquiazul.
Por el Villarreal destacó el ibicenco Enrique Santiago, que recientemente se ha proclamado campeón de Balears alevín con el Isleño y que está a prueba con los castellonenses. Santiago estuvo a punto de marcar en dos ocasiones, pero el larguero, en el minuto 40, y el portero, en el 49, evitaron que marcara.