Franco Franchino, delantero del San Rafael, toma ventaja en la clasificación de goleadores en la pretemporada insular. Aunque sólo se han disputado hasta el momento dos partidos, los que han enfrentado al juvenil del Sant Jordi contra Peña Deportiva (1-5) y San Rafael (6-0), el ariete argentino ya está demostrado su olfato realizador.
Franco se encargó de redondear el primer triunfo de este verano del conjunto rafeler con tres goles en la segunda parte, que acabaron colocando el 'set' en el marcador. Carlos Fernández, Diego Piquero y Pau Pomar también marcaron en el partido de Sant Rafel.
En la Peña la faceta realizadora está más repartida y tienen un tanto Berto Suárez, Josete Raúl Casañ, Osky y Víctor Galera. Este sábado se enfrentarán los dos equipos de Tercera, mientras que el Atlético Isleño hará su debut ante el Sant Jordi juvenil.