Miguel Marí golpea la pelota con el exfutbolista Cristóbal Parralo en segundo plano.

La pareja formada por Miguel Marí, el único padelista ibicenco que ha jugado en el Pádel Pro Tour, y Cristóbal Parralo, exjugador del FC Barcelona, con el que ganó la Copa de Europa, y extécnico hace tres temporadas de la Peña Deportiva, fueron los campeones del torneo Oh La Lá Festes de Santa María, disputado a lo largo de la pasada semana en las instalaciones del Ibiza Club de Campo.
Cristóbal y Marí vencieron en la final del grupo A a Pedro Juan y Andy Marí por un doble 6-4, llevándose de esta forma un trofeo que ha batido el récord de inscripción para este deporte en Eivissa con un total de 322 participantes.
En la final femenina también se coronó otra de las grandes campeonas de la Isla. Pilar Escandell, que recientemente se proclamó campeona de Europa de tenis playa, demostró que no tiene rivales en los deportes de raqueta y, junto a Inés Juan, ganó en el grupo A a la pareja formada por Ana Ribas y Patricia Miró por 6-2 y 6-2.
En la categoría B, los vencedores fueron Marc Vargas y Míchel Sánchez, que vencieron por un apretado 7-6, 4-6 y 7-5 a Rafa Frutos y Andreu Güell, en categoría masculina; y Mónica Flaquer y Eva Sánchez, que superaron a Laura Tur y Teresa Llull por 6-4 y 6-3.
Mientras tanto, Antonio Riera, padre, y Toni Riera, hijo, se impusieron en la categoría C tras batir a Liber Martín y David Gutiérrez por 7-5, 4-6 y 6-4. En la misma categoría, Inés Tarrés y Marta Torres se alzaron con la victoria frente a Raquel Soriano y Lourdes Riera por 6-4 y 6-1. Por último, en la categoría D, sólo para categoría masculina, Óscar Tur y Carlus Torres ganaron a Daniel Ribas y José Pérez en un encuentro muy peleado: 6-4, 5-7 y 7-5.
La próxima prueba puntuable para el circuito oficial de pádel se disputará del 17 al 25 del mes de septiembre en las pistas municipales de es Viver.