IRLANDESAS, 54
SPACE TANIT, 62

IRLANDESAS (10+15+19+10): Pérez (5), Jornet (11), Vega (5), Valiente (4) y Pascucci (10) -cinco inicial- También Tena (4), Alaña (6), Chid (7) y González (2).
17 de 38 (45%) en tiros de 2 dos; 2 de 23 (9%) en triples y 14 de 19 (74%) en tiros libres. 20 rebotes (16 en defensa y 4 en ataque). 14 faltas.
SPACE TANIT (15+12+12+23): Ibarreche (0), González (14), Boleda (7), Ricketts (24) y Burguera (2) -cinco inicial- También Molina (7), Melina (0) y Agirregoikoa (8).
18 de 29 (62%) en tiros de dos; 4 de 13 (31%) en triples y 14 de 16 (88%) en tiros libres. 32 rebotes (28 en defensa y 4 en ataque). 21 faltas.
Àrbitros: López y Moreno. Sin eliminadas.

El Space Tanit ya suma tres de tres. El conjunto que entrena Lucas Fernández venció por 54-62 en la pista del Irlandesas en un partido en el que las verdinegras se mostraron intratables en el último cuarto para sentenciar el partido. El equipo vizcaíno llegaba al último y decisivo cuarto con ventaja en el electrónico (44-39). Sin embargo, un parcial de 10 a 23 permitió al Space Tanit regresar a Eivissa con dos puntos más en su casillero.

Crista Ricketts
Buena parte del mérito de la victoria hay que atribuírselo a la norteamericana Crista Ricketts. La jugadora fue la máxima anotadora del partido, sobre todo gracias a su acierto en los tiros libres, con 24 puntos, además de atrapar 8 rebotes y lograr 26 de valoración. El Irlandesas, mientras tanto, se encasquilló desde la línea de tres puntos, como demuestra su más que paupérrimo balance de 2 aciertos en 23 intentos (9 por ciento).