Los jugadores del Atlético Isleño celebran el primer gol de Ausín. | Marco Torres

AT. ISLEÑO, 3
FELANITX, 0

AT. ISLEÑO: Coki (1); Juan Martínez (2), Nicky (2), Javi Escandell (2), David Yeste (2); Tomás (2); Chilo (2), Ausín (2), Víctor Galera (2), Toni Ramírez (2) y Paolo (2).
Cambios: Joan Planells (s.c.) por Galera (min. 85), Diego (s.c.) por Paolo (min. 86) y Cristian (s.c.) por Chilo (min. 88).
FELANITX: Josemi (2); Toñito (1), Alberto (0), Cladera (0), T. Nadal (1); T. Vidal (1), Alcolea (1); Sete (0), Peña (1), Morete (0); y Roca (0).
Cambios: Cristopher (1) por Cladera (min. 50), Amer (1) por Sete (min. 50) y Mateu (1) por Morete (min. 77).
Àrbitro: Martín López (*). Amonestó a Javi Escandell y David Yeste, por el Atlético Isleño, y a Alberto, Alcolea y Roca, por el Felanitx..
1-0
, min. 12, Ausín, de cabeza.
2-0, min. 49, Paolo marca a placer a centro de Toni Ramírez.
3-0, min. 73, Toni Ramírez, de vaselina.
Incidencias: Estadio de Can Misses. Unos 200 espectadores.

El Atlético Isleño tiene gol. El conjunto que dirigen Jaime Mascaró y Pepe Arabí se reencontró con la victoria en el partido más ofensivo que se le recuerda y en el que el debut del camerunés Paolo Etamané ilusionó a la parroquia local, que despidió con fuertes aplausos al delantero cuando fue sustituido en el minuto 86. Por el momento, el '9' del conjunto de Vila, que fue presentado el pasado jueves y que, como quien dice, acaba de aterrizar en el equipo, ya ha marcado su primer gol, además de estrellar un balón en la madera y dejar algunos detalles de calidad. Fue uno de los grandes protagonistas del partido, aunque no el único, teniendo en cuenta el gran encuentro realizado por Toni Ramírez, que dio las asistencias de los dos primeros tantos y anotó el tercero.
El encuentro ante el colista fue, como se podía preveer, bastante fácil. El conjunto mallorquín visitaba Can Misses con un más que paupérrimo bagaje de 2 puntos de los 27 posibles, con sólo 2 goles a favor y 15 en contra. Vamos, que es carne de descenso. Los locales, mientras tanto, no tardaron en abrir la lata. Un centro medido de Toni Ramírez desde la derecha en el minuto 12 fue cabeceado por Ausín a gol. Con el 1-0 se llegó al descanso y algunos, teniendo en cuenta las lagunas defensivas del equipo en acciones puntuales, se lamentaba de las ocasiones perdidas como un disparo al palo de Paolo en el minuto 36 o, a renglón seguido, otro disparo del africano que buscaba la escuadra y que se fue fuera por muy poco.
En el segundo tiempo, sin embargo, el Isleño no tardó en matar el encuentro. Otro centro de Toni Ramírez, en este caso por la izquierda, fue rematado en el área pequeña por Paolo para lograr debutar con 'golito'. Jugando casi a placer, los ibicencos pudieron ampliar la cuenta con ocasiones claras de Chilo, Paolo y Víctor Galera, aunque sólo subió al marcador la vaselina de Ramírez en el minuto 73 que supuso el 3-0 definitivo.

Pepe Arabí: «Empiezo a ver lo que quiero»
Pepe Arabí, segundo entrenador del Atlético Isleño, reconoció que en el partido de ayer «se empieza a ver el equipo que quiero. Lógicamente aún nos faltan cosas, pero estamos más cerca». El técnico dio la enhorabuena a sus jugadores «porque han reaccionado después de una semana muy dura, con resultados que no habían sido normales». Sobre el debutante Paolo, Arabí indicó que «después de tanto tiempo sin entrenar, jugar casi todo el partido, dar un palo y marcar un gol lo dice todo».

Paolo: «Estoy muy contento de mi debut»
Paolo, el nuevo delantero camerunés del Atlético Isleño, reconoció salir «muy contento» de su primer partido con el equipo. «El gol es lo que hace que un delantero entre bien en el equipo y yo he tenido la suerte de marcar en mi debut. Es mi primer gol, aunque seguro que no será el último. También, cuando me han cambiado, me han ovacionado y eso es muy importante cuando es tu primer partido con un equipo al que acabas de llegar», dijo.