FORMENTERA: Xico, Adrián (Baby, 64'), Damián (Valentín, 64'), Óscar Mayans, Manthan, Alberto (Vicente Ferrer, 64'), Charriol, Toni Perelló, Iván López, Facundo y Titi (Mariano, 49').
PEÑA DEPORTIVA B: Redondo, Pere Seguí (José González, 63'), Kramer (David Guevara, 71'), Riquelme, Pedro Martínez, Antonio Águila, Roberto Robles, José Fernández, Rafael Contreras, Walter Passero (Martín, 55') y José Quiñónez (David Rosa, 68').
Goles: 1-0, Alberto (10'). 2-0, Titi (29'). 3-0, Alberto (43'). 4-0, Titi (47'). 5-0, Baby (67'). 6-0, Facundo (70').
Árbitro: Payeras Bover. Amonestó con tarjeta amarilla a Juan A. García y Manthan, del Formentera, así como a Riquelme, Kramer y Roberto Robles, de la Peña Deportiva B.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada, disputado en el Municipal de Formentera.

El Formentera suma y sigue. Como si se tratara de un auténtico ciclón, el equipo de Miguel Ángel Ruiz arrasó a una Peña Deportiva B que no pudo hacer absolutamente nada ante las acometidas locales. Titi y Alberto fueron los principales protagonistas del encuentro al firmar un doblete cada uno.
Los formenterenses llevaron la manija del encuentro en todo momento y lo dejaron sentenciado al descanso. Al término de los primeros 45 minutos, el marcador reflejaba un rotundo 3-0, con dos goles de Alberto y otro de Titi, que amplió la renta nada más arrancar la segunda mitad. Luego, todo fue coser y cantar y el Formentera amplío su ventaja hasta el 6-0 final.