BAR MI CASA, 4
SPACE GASIFRED, 7

BAR MI CASA: Marc García, Valtinho, Benet, Ramón y Lolo -cinco inicial- Adri, Xory, Uri Moix, Wesley, Alex y Sagrera.
SPACE GASIFRED: Juanan, Dantas, Alves, Juanito y Leo -cinco inicial- Amrani, Joan, Nene, Jon y Ernesto.
Árbitros: Blázquez Sierra y Crego Pérez (catalanes). Tarjetas a Benet, Uri Moix y Joan.
0-1
, min. 2, Dantas. 0-2, min. 4, Amrani. 0-3, min. 10, Leo. 1-3, min. 11, Ramón. 1-4, min. 11, Leo. 1-5, min. 13, Juanito. 1-6, min. 18, Joan. 2-6, min. 19, Ramón, de doble penalti. 3-6, min. 35, Adri. 4-6, min. 36, Adri.
4-7, min. 38, Juanito.

El Space Gasifred se estrenó ayer con buen pie en la Copa del Rey después de superar en la segunda eliminatoria al conjunto catalán del Bar Mi Casa, que milita en la Segunda División B. El partido se puso pronto de cara para los ibicencos que, en el minuto 10, ya mandaban por 0-3 con goles de los brasileños Dantas y Leo y del canterano Amrani.
Ramón, en el 11, recortó diferencias, aunque el Gasifred no se dejó sorprender y se fue hasta un claro 1-6 en el minuto 18, que prácticamente sentenciaba el encuentro. Tres goles consecutivos de lo locales, otra vez por mediación de Ramón y dos de Adri, pusieron emoción al encuentro en la segunda mitad, aunque Juanito cerró la cuenta para establecer el 4-7 final. Ahora, el próximo 6 de diciembre, a esperar un rival de División de Honor.